Promo Olay Regenerist Set Pelembab Wajah Pagi & Malam - Info Obral Diskon : Spesialis media iklan info produk murah dan gratis
Menu

Promo Olay Regenerist Set Pelembab Wajah Pagi & Malam

Jul
24
2021
by : akj001. Posted in : Kecantikan

Promo Olay Regenerist Set Pelembab Wajah Pagi & Malam 

Detail produk dari [LEBIH HEMAT] Olay Regenerist Set Pelembab Wajah Pagi & Malam + Serum Perawatan Anti Aging Skincare

  • Meremajakan lapisan permukaan kulit agar tekstur kulit dan pori-pori lebih halus.
  • Mengurangi garis dan kerut pada wajah dengan pelembab.
  • Mengelupaskan agar kulit lebih halus.
  • Meningkatkan hidrasi sehingga kulit terasa lebih kenyal dan kencang.
  • TANGGAL YANG TERTERA DI KEMASAN ADALAH TANGGAL PRODUKSI, BUKAN TANGGAL EXIPIRED
  • EXP. DATE 3 TAHUN DARI TANGGAL PRODUKSI
  • Pembelian 1 produk ini akan mendapatkan 1 gift sesuai yang tertera di gambar
  • Hanya berlaku di JABODETABEK area saja
  • Selama persediaan masih ada

Spesifikasi dari [LEBIH HEMAT] Olay Regenerist Set Pelembab Wajah Pagi & Malam + Serum Perawatan Anti Aging Skincare

  • Merek
    Olay
  • SKU
    848480120_ID-1220722776
  • Manfaat Perawatan Kulit
    Melembabkan,Anti Penuaan
  • Permasalahan Kulit
    Garis-garis halus dan keriput
  • Travel Size
    ukuran regular
  • Model
    Hard Bundle – [LEBIH HEMAT] Olay Set Serum Regenerist
  • Klasifikasi Brand
    Masstige
  • Jenis Kemasan
    Multi-Pak
  • Tekstur Produk
    Cair

Apa yang ada di dalam kotak

1 x [LEBIH HEMAT] Olay Set Serum Regenerist

Perawatan kulit paling pol dan mantap. Bikin kulit lembut dan nginclong…

0

3 minggu lalu

oleh Erlin P.Pembelian Terverifikasi
beralih ke olay gara2 review beauty vloger, mdh2an diakunya juga cocok, pengiriman cepet n barangnya sesuai dg yg diorder cuma klo bisa untuk produk yg krim dikasi selotip lg pinggirannya krn jd longgar tutupnya dan isinya sedikit meleber, jgn lupa sering2 aja diskonnya wkwkwk
0

4 minggu lalu

oleh charissa I.Pembelian Terverifikasi
Paket Olay diterima lengkap dan dpt gratis advance whitening essence 7 ml, dikemas rapi dan mas kurirnya jg ramah.. Semoga olaynya cocok di aku.. Terima kasih swller dan lazada..???
0

23 Jun 2020

oleh ArthurPembelian Terverifikasi
paket olay set serum regenerist diterima tanpa free gift, dimana hal ini tidak sesuai dengan pembelian yg saya pilih di lazada dimana seharusnya ada fre gift regenerist ukuran kecil. lazada dan olay harus melakukan klarifikasi dan perbaikan terhadap kinerja penjualan dan profesionalitas nya krn banyak pelanggan yg mengalami kejadian seperti saya dan merasa kecewa
6

07 Mar 2021

oleh Siti K.Pembelian Terverifikasi
makasih lazada..makasih Loreal makasih jga buat pak kurir paketan sudah saya terima lengkap gk kurang 1 pun semoga cocok dg kulit aku ??

Ulasan produk

Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi

21 Feb 2021

oleh Rindri A.Pembelian Terverifikasi
Mendarat dengan baik… Alhamdulillah seler NYa amanah banget… Puas banget tiap kali belanja ditoko ini… cuma heran nya waktu pesen katanya bebas ongkir kok pas dateng dicek lagi kena ongkir. tp ok lha gk apa yg penting barang aman…?
0

14 Feb 2021

oleh EVI M.Pembelian Terverifikasi
Baru kirim ulasan, udah di coba baguuus banget buat kulit wajah aku, Kurirnya langganan ramah dan baik, pengiriman cepat sekali kemrin transfer besok hari sudah sampai, lazada emang top, discoutnya lebih besar lagi nanti-nanti ya ?. Puas sekali belanja kali ini . Sukses terus Olay dan lazada.
0

12 Feb 2021

oleh SukmaPembelian Terverifikasi
produknya oke.. paket lengkap… tidak rusak… pengiriman cepat…
0

6 hari lalu

oleh 0***6Pembelian Terverifikasi
barang sudah di terima… semoga cocok. pengiriman cepat.
0

23 Des 2020

oleh Bunga R.Pembelian Terverifikasi
barangnya udh sampai ya….packingannya lumayan rapi.. pengirimannya jg cpat banget…
0
affiliate, , ,

produk lainnya Promo Olay Regenerist Set Pelembab Wajah Pagi & Malam

Sunday 4 July 2021 | Aksesoris, Fashion, Kecantikan, Wanita

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence Serum – 30 ml [ Untuk Kulit Cerah…

Tuesday 29 June 2021 | Fashion, Info, Kecantikan, Kesehatan

Gillette Fusion Proglide Manual Cartridge 4s – Pisau Cukur   Tentang Produk Gillette Fusion Proglide Manual…

Sunday 4 July 2021 | Fashion, Info, Kecantikan, Wanita

BELI 8 + 8 SUPER MURAH – Rangkaian Skin Care Masker Wajah Garnier Hydra Bomb Untuk…

Sunday 4 July 2021 | Aksesoris, Hobby, Kecantikan, Kesehatan, Wanita

Mika Kerudung Jilbab Jarum Pentul Besar Kotak Mika – Jarum Pentul Hijab Anti Karat. Ad. Jarum…

Tuesday 29 June 2021 | Info, Kecantikan, Kesehatan, Produk, Promo

Pantene Shampoo Anti Dandruff 900 ml Pantene Shampoo Anti Dandruff 900 ml adalah sampo untuk mengatasi…

Saturday 24 July 2021 | Kecantikan, Produk, Promo, Wanita

Mama’s Choice Stretch Mark Cream (Menghilangkan gatal dan memudarkan bekas stretch mark) Paket Bundling Mama’s Choice.…

Monday 28 June 2021 | Kecantikan, Produk, Promo

[LEBIH HEMAT] Olay Total Effects Set Lengkap Perawatan Wajah Anti Aging Skincare – Krim Pelembab &…

Sunday 4 July 2021 | Fashion, Kecantikan, Wanita

L’Oreal Paris Youth Code Boosting Serum Skin Care – 30ml [ Untuk Kulit Kencang & Tampak…

Monday 28 June 2021 | Kecantikan, Produk, Promo

Olay White Radiance Set Ritual Krim Pelembab Wajah Pagi & Malam Pencerah Skincare Image result for…

Tuesday 29 June 2021 | Kecantikan, Kesehatan, Produk, Promo

Head & Shoulders Shampoo Cool Menthol 400 ml – Paket isi 3 SHAMPO ANTI-KETOMBE COOL MENTHOL…