Testimoni

  • asyik banget belaanja di kayamara shop, sc nya siaga tanpa ribet. thx
  • Mksh ya om barang ny sdh sampai. Cm 2 hari ke pekanbaru. Brng ny bagus, gak ada cacat dikit pun
  • Thank you buat pengirimannya, cepat sekali sehari sampai
  • Pesan beberapa item barang di kayamarashop, harganya bersaing dan pengirimannya cepat banget. Barang sudah diterima dalam kondisi baik dengan packing yang bagus juga. Thanks
  • barangnya lengkap and keren, cuma klo bisa di anternya lebih cepet (ada pilihan paket kilat misalnya) kena biaya ongkir jg nggak apa2.. thx
  • recommended banget deh ini. barang barangnya lengkap dan kualitasnya bagus, pengiriman juga cepat. packing rapi dan barang bergaransi hehe.
  • Pertama kali belanja online beda provinsi.. awalnya takut dibohongi..tapi maen pasrah ajalah.. ee..hari ini tranfer..3 hari sdh sampai barangnya.. seneng..barang aman,packing rapi,segel,cepet,pelayanan ramah..terimakasih  🙂

Comments are closed.