Testimoni - Info Obral Diskon : Spesialis media iklan info produk murah dan gratis
Menu

Testimoni

  • Brian - Madiun

    sangat bermanfaat sekali fitur whatapp web,, meningkatkan dan memudah kerja team

  • Dani - Pontianak

    Woth it banget sih, dengan harga gak sampe 500 ribu udah dapet Broadcast WA, Link Shortener, Widget Chat, dan hebatnya bisa fleksibel banget schedulingnya

  • Indi - Jayapura

    Buat gue yang masih pemula emang agak susah sih, soalnya toolsnya banyak banget hahaha. Tapi setelah 5 bulan pake tools Watzap gue jadi bisa dapetin customer cuma dari contact yang gua punya. Dan jadinya jualan gue lama lama jadi terus bertambah setiap harinya. Makasih watzap

  • Riki - Lombok

    mantullss sih fitur-fitur didalamnya, yang bisa bantu dalam bisnis saya dan juga bisa menambah penghasilan yang awalnya kurang dan allhamdulillah naik 3x lipat dalam seharinya

  • Ita - Denpasar

    Aku udah biasa pakai tool WA blaster gitu, tapi tool yang ini lebih mantep sih dibanding yang lain

    Soalnya gak perlu diinstal, terus juga bisa bikin beberapa chat yang berbeda

    Kerennya lagi bisa skejul pesan sama ada fitur perfect timing biar gak bingung mau kirim pesan jam berapa

    Bermanfaat banget sih buat usaha aku yang suka ada promo tapi pelangganku suka gak engeh kalo promoin di IG, intinya bermanfaat banget tool WatZap

  • dedy - Surabaya

    Keren abis sih ini toolsnya, dari saya jualan case pakai ini bisa menambah penghasilan dari jualan saya, yaa gak diragukan lagi sih ini, semoga di update jadi lebih keren lagi dan muantabbbb

  • Dedi - Malang

    Tools ini sangat bagus, apalagi fitur yang disediakan cukup banyak, mulai dari Grup Contact Graber, WhatsApp Live Chat Widget, Bad Words” Filter Anti WA Banned dan masih banyak lagi deh. Pokoknya nggak nyesel kalau sudah pakai Watzap ini

  • Reni - jogja

    Tools nya mantep banget, fitur-fitur nya juga berfungsi semua. Udah gitu biayanya juga hemat, ngebantu banget deh pokoknya buat usaha yang baru gua rintis.

  • Novi - Semarang

    Alhamdulillah, sebelumnya kalau mau dapet chat banyak dari customer harus iklan dulu dan keluarin budget yang lumayan setiap harinya.

    Semenjak pakai WatZap, saya tinggal grab kontak yang banyak secara gratis dan tinggal pakai Tools nya aja.

    Bener-bener bagus dan worth it buat harga segitu yang gak terlalu mahal. Makasih Tim WatZap

  • Joko - Bandung

    Toolsnya sangat membantu banget, saya baru menggunakan ini seminggu omset saya udah lumayan naik dari sebelum-sebelumnya. Pokoknya nyesel banget kalo enggak donwload

  • Jimi - Medan

    Udah pake WatZap kurang lebih 4 bulanan, Hasilnya memuaskan banget, apalagi paling suka sama fitur Perfect Timing, bisa ngirim pesan promisinya sesuai waktu jam aktif pengguna WhatsAppnya, dabesttt dehhh

  • Farhan Zachari - Jakarta

    Tools-nya lumayan lah. Awalnya agak susah gunainnya, tapi lama kelamaan terbiasa. Cukup efektif sih, jadi bisa sambil balesin chat yang masuk pas lagi kirim broadcast. Overall bagus ini tools

  • Adni - Karanganyar

    Akhirnya saya dapat aplikasi untuk booster yang paling aman disini

  • Desi Kristina - Solo

    Makasih saya suka dengan barang2 peralatan dapurnya komplit

Form Testimoni